هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღهـلا بك عــــدد ماهـلت اهلـــه وعـدد مـافاح عطر الزعفراني ღ


+3
My Dream
أجمل إحساس
لحظة صمت
7 مشترك

    الباستا الإيطاليه

    لحظة صمت
    لحظة صمت


    ذكر عدد الرسائل : 650
    العمر : 33
    دعاء : الباستا الإيطاليه FP_06
    المهنه : الباستا الإيطاليه Studen10
    الهوايه : الباستا الإيطاليه Sports10
    +رقم العضويه : 3
    تاريخ التسجيل : 26/08/2008

    1w الباستا الإيطاليه

    مُساهمة من طرف لحظة صمت الأربعاء سبتمبر 03, 2008 4:57 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اليوم اجيب لكم .....
    الباستا الإيطاليه....
    ولها أكثر من طريقه...
    أتمنى تعجبكم..


    المقــادير:


    1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات)
    3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    3 فصوص ثوم (مسحوقة)
    4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)
    2/1 كوب ما
    1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
    1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
    2 لتر ماء (مملح)
    500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    50غ جبنة بارميزان (مبشورة)


    طريقة التحضير..:

    . تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.
    . يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،
    ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
    . تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،
    ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.
    . في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.
    . تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.
    . تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.

    الطريقه الثانيه..


    المقادير:

    كيس مكرونة
    كوب جبن شيدر
    علبة قشطة
    ملعقة صغيرةفلفل اسود،،ملح،،علبة طماط صلصة،،زبدة،،بصلة،،بهارات،، خضروات مشكلة او سبانخ


    طريقة التحضير..:

    تغلى المعكرونة بإضافة الماجي وبعدها ترفع من النار وتصفى
    يوضع قليل من الزبدة في جدر صغير وتوضع فوقة الخضروات اوالسبانخ والبصل وتتبل بالملح والبهارات والفلفل الاسود وتضاف معجون الطماطم مع كاس من الماء الى الخليط
    بعد ان يصبح الخليط جاهز يضاف الية علبة القشطة والجبن حيث تخلط جميع المقادير
    وبعد ذالك تحضر المعكرونة وتضع نصف المعكرونة في الجدر وتصب فوقة نصف الخليط ويقلب جيدا
    وبعدها تضيف باقي المعكرونة مع باقي الخليط ويقلب

    الطريقه الثالثه..


    المقادير:

    الكيمات حسب الرغبه وبالنظر
    زيتون - بصل - كوسا - فلفل رومي اخضر واحمر
    جزر _ مشروم - (دجاج او جمبري او سجق او لحم بتلو حسب الرغبه ويمكن وضعهم جميعهم)
    مكرونه اي نوع
    صلصه الكريمه البيضاء غير الحلوه
    جبنه موزاريلا
    زيت دوار الشمس
    نشا
    ثوم - ملح - فلفل اسود

    طريقة التحضير..:

    يسخن الزيت في مقلاه عميقه
    توضع جميع المقادير السابقه ماعدا
    الكريمه والنشا والجبنه
    فوق الزيت وتقلب
    الي ان تحمر ومن ثم توضع فوقها المعكرونه
    وتقلب على النار لمدة دقيقه
    ثم توضع فوقها الكريمه مع التقلب المستمر
    الي ان تقرب المعكرونه من الالتصاق بجدار المقلاه
    من ثم نزيد من الكريمه وعليه رشه من انشا والجبنه
    الي ان يثخن الخليط بشكل بسيط
    ومن ثم تؤكل ..

    وعليكم بالعآآآفيه
    أجمل إحساس
    أجمل إحساس
    عضو
    عضو


    انثى عدد الرسائل : 91
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : الحووووووووسه على النت
    المزاج : مـــــــــــــره طفشاااااااااانه
    دعاء : الباستا الإيطاليه FP_06
    المهنه : الباستا الإيطاليه Studen10
    الهوايه : الباستا الإيطاليه Writin10
    +رقم العضويه : 18
    تاريخ التسجيل : 03/09/2008

    1w رد: الباستا الإيطاليه

    مُساهمة من طرف أجمل إحساس الأربعاء سبتمبر 03, 2008 11:08 pm

    مشكووووووووووووووور

    سلمت الأيادي يارب



    تقبلوااااااااا شخبوطتي



    أجمل إحساااااااااااااسوووووووووه
    My Dream
    My Dream
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 157
    العمر : 33
    دعاء : الباستا الإيطاليه FP_06
    المهنه : الباستا الإيطاليه Studen10
    الهوايه : الباستا الإيطاليه Painti10
    +رقم العضويه : 8
    تاريخ التسجيل : 27/08/2008

    1w رد: الباستا الإيطاليه

    مُساهمة من طرف My Dream الخميس سبتمبر 04, 2008 3:34 am

    يمي يمي :geek:

    شي والله

    انا مجربها الله يعافي الوالده :)

    يعطيك الف عافيه على المجهود
    HAS
    HAS
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 688
    العمر : 33
    دعاء : الباستا الإيطاليه FP_06
    المهنه : الباستا الإيطاليه Studen10
    الهوايه : الباستا الإيطاليه Sports10
    +رقم العضويه : 5
    تاريخ التسجيل : 27/08/2008

    1w رد: الباستا الإيطاليه

    مُساهمة من طرف HAS الجمعة سبتمبر 05, 2008 12:57 pm

    مشكور اخوي على الوصفة
    توبا بويكستون
    توبا بويكستون
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 430
    العمر : 39
    دعاء : الباستا الإيطاليه FP_06
    المهنه : الباستا الإيطاليه Studen10
    الهوايه : الباستا الإيطاليه Swimmi10
    +رقم العضويه : 16
    تاريخ التسجيل : 31/08/2008

    1w رد: الباستا الإيطاليه

    مُساهمة من طرف توبا بويكستون الإثنين سبتمبر 08, 2008 1:28 pm

    يسلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو

    يعطـــــــــــــــــــيــــــــــــــك الـــــــــــــــعــــــــــافيــــــــــــــــــــه

    تقبل مروري
    اصيل المشاعر
    اصيل المشاعر
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 126
    العمر : 33
    دعاء : الباستا الإيطاليه FP_06
    المهنه : الباستا الإيطاليه Studen10
    الهوايه : الباستا الإيطاليه Sports10
    +رقم العضويه : 27
    تاريخ التسجيل : 06/10/2008

    1w رد: الباستا الإيطاليه

    مُساهمة من طرف اصيل المشاعر السبت نوفمبر 15, 2008 6:58 pm

    مشكوووووووووووووور
    اخوي على الوصفه

    تقبل مروري
    أحساس روح
    أحساس روح
    المدير العامـ
    المدير العامـ


    ذكر عدد الرسائل : 890
    العمر : 34
    المزاج : رايق
    دولتيَ : الباستا الإيطاليه Saudi210
    المهنه : الباستا الإيطاليه Studen10
    الهوايه : الباستا الإيطاليه Travel10
    +رقم العضويه : 1
    تاريخ التسجيل : 23/08/2008

    1w رد: الباستا الإيطاليه

    مُساهمة من طرف أحساس روح الخميس ديسمبر 04, 2008 8:14 pm

    الباستا الإيطاليه Handqe16

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:15 am