السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباركم ياحلوين
اليوم اجيب لكم بسكوت الشوكولاته
انشاء الله تعجبكم
المقادير:
- اصبع زبدة عياره نصف كوب
- ربع كوب ماء
- 1ملعقة كبيرة سكر عادي
- رشة فانيلا
- كوب حليب سائل
- كوب سكر ناعم ( أو أقل حسب الذوق )
- 2ملعقة كبيرة كاكاو
- لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر
- رشة كبيرة جوز هند
الطريقة:
- ضع أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان.
- عند الغليان اضيف الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حرك بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو .
- فتت داخلهم البسكوت وحركه .
- يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت .
- اسكب الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم .
- بالملعقة حاول أن تجعل المزيج مثل السويسرول طولياً.
- سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
- ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتح اللفة و رش القالب بجوز الهند ثم قطعيه.
بالهناء والشفاء
شخباركم ياحلوين
اليوم اجيب لكم بسكوت الشوكولاته
انشاء الله تعجبكم
المقادير:
- اصبع زبدة عياره نصف كوب
- ربع كوب ماء
- 1ملعقة كبيرة سكر عادي
- رشة فانيلا
- كوب حليب سائل
- كوب سكر ناعم ( أو أقل حسب الذوق )
- 2ملعقة كبيرة كاكاو
- لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر
- رشة كبيرة جوز هند
الطريقة:
- ضع أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان.
- عند الغليان اضيف الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حرك بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو .
- فتت داخلهم البسكوت وحركه .
- يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت .
- اسكب الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم .
- بالملعقة حاول أن تجعل المزيج مثل السويسرول طولياً.
- سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
- ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتح اللفة و رش القالب بجوز الهند ثم قطعيه.
بالهناء والشفاء